Liebe Eltern,

Informationen rund um unser pädagogisches und organisatorisches Konzept erhalten Sie in den beiden Videos, die rechts verlinkt sind. Wichtige Daten rund um die Information der Eltern und Kinder sowie den Anmeldungszeitraum finden sie hier:

• Individuelle Beratungsgespräche im Zeitraum vom 14.02.2022 – 18.02.2022
  • Onlinefragestunde am Do., 17.02.2022 um 19.00 Uhr unter:
  • Anmeldezeitraum: Montag 21.02.2022 bis Mittwoch 02.03.2022

Um Ihr Kind an unserer Schule anzumelden, setzen Sie sich bitte zunächst telefonisch mit unserem Schulsekretariat in Verbindung (montags bis donnerstags in der Zeit von 7.30 bis 15.00 Uhr und freitags von 7.30 bis 13.30 Uhr unter Telefon 04342-1028). Hier können Sie einen Termin für ein Beratungsgespräch vereinbaren und auch einen Termin für die persönliche Anmeldung „buchen“.

Sollte es Ihnen aus zwingenden Gründen nicht möglich sein, die Anmeldung persönlich vorzunehmen, erläutern Ihnen unsere Schulsekretärinnen, wie die Abgabe der Anmeldeunterlagen auch ohne persönlichen Kontakt möglich ist.

Für die Anmeldung werden diese Unterlagen benötigt:

• das vollständig ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular
  • Anmeldeschein mit Schulübergangsempfehlung
  • Impfpass mit zwei Masernschutzimpfungen im Original
  • die beiden letzten Zeugnisse
  • evtl. Lernplan oder Legastheniebescheinigung
  • ggf. Nachweis Sorgerecht

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!

Dr. Daniel Kux